Information - Ortsteilwehren

Im Ortsbereich Asbach-Bäumenheim gibt es neben der Freiwilligen auch zwei weitere Feuerwehren.

Ortsteilwehr Hamlar:

Die Freiwillige Feuerwehr Hamlar verfügt über den Tragkraftspritzenfahrzeug (TSF) Florian Hamlar 44/1.

Werkfeuerwehr Fendt (AGCO):

Die Firma AGCO Fendt unterhält in Zusammenarbeit mit Fendt Caravan eine eigene Werkfeuerwehr mit zwei Fahrzeugen. Ein Tanklöschfahrzeug (TLF) Florian Fendt 21/1 und ein Löschgruppenfahrzeug (LF8) Florian Fendt 48/1. Außerdem besteht der Fuhrpark aus einem Großraumlüfter und einem Mehrzweckanhänger. Das Gerätehaus befindet sich auf dem Werksgelände der Firma.