14.06.17 - Verkehrsunfall schwer

Fahrzeuge: MZF, HLF, LF16, LF8 mit VSA

weitere Einheiten: KBM, Polizei, 3 RTW, Notarzt, RTH Christoph 40

Einsatzbericht:

Auf der Bundesstraße 2 waren zwischen den Anschlussstellen Asbach-Bäumenheim-Süd und -Nord zwei Fahrzeuge kollidiert.

Die Feuerwehr übernahm die Absicherung der Unfallstelle sowie zusammen mit dem Rettungsdienst die Versorgung der insgesamt vier Verletzten. Diese wurden in verschiedene Krankenhäuser gebracht.

Vielen Dank an die Ersthelfer für die hervorragende Erste Hilfe und an die Autofahrer für die vorbildliche Rettungsgasse.

Die B2 war in Richtung Donauwörth rund zwei Stunden vollgesperrt, in Richtung Augsburg wurde der Verkehr beim Start des Rettungshubschraubers kurz angehalten.