Disclaimer

Inhaltlich Verantwortlicher gem. § 10 Abs. 3 MDStV: Markus Dommer (Anschrift wie im Impressum).

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Datenschutz
Die "Freiwillige Feuerwehr Asbach-Bäumenheim" nimmt den Schutz personenbezogener Daten äußerst ernst. Im Folgenden möchten wir Ihnen kurz einige Informationen hinsichtlich Datenschutz nennen:

Grundsätzlich gilt für die "Freiwillige Feuerwehr Asbach-Bäumenheim" dass der Schutz Ihrer Privatsphäre für uns von höchster Bedeutung ist. Deshalb ist das Einhalten der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz für uns selbstverständlich. Darüber hinaus sollen Sie wissen, wann wir welche Daten speichern und wie wir selbige verwenden.

Personenbezogene Informationen
Die "Freiwillige Feuerwehr Asbach-Bäumenheim" versteht unter personenbezogenen Daten: "Persönliche Informationen zur Identität" sind Informationen, die explizit genutzt werden können, um Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr richtiger Name, Adresse, Postanschrift und Telefonnummer. Nicht darunter fallen Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden, z. B. favorisierte Webseiten oder Anzahl der Nutzer einer Site.

Weitergabe an Dritte
Erfolgt nicht unter Einhaltung höchster Sorgfaltspflicht ohne Ihre ausdrückliche Genehmigung.

Kontakt
Für Fragen zum Thema Datenschutz stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-Mail-Adresse zur Verfügung:

info@ff-baeumenheim.de

Asbach-Bäumenheim, 2016